УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
"СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ИНСТИТУТ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ КАДРОВ
СТРОИТЕЛЬНОГО И ЖИЛИЩНОГО КОМПЛЕКСА"

 

1 января 2014 года вступил в силу Федеральный закон № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», который вводит новые требования к участникам закупок и новые обязанности и ответственность заказчиков и участников.

  С 29 октября в «Северо-Кавказский институт повышения квалификации кадров строительного и жилищного комплекса» проходит обучение специалистов заказчиков по программе: «Управление государственными и муниципальными заказами».          Основная цель мероприятия - своевременная подготовка специалистов заказчиков Республики Дагестан к выполнению новых требований к порядку осуществления закупок в рамках контрактной системы.

  В ходе обучения   освещаются самые важные вопросы и нововведения ФЗ № 44, а именно: электронные закупки для определения поставщика, правила определения начальной максимальной цены контракта, критерии оценки заявок на участие в торгах, и правила изменения и расторжения контракта, мониторинг, аудит и контроль, переход на новые правила госзакупок, с которыми столкнутся заказчики и поставщики при работе по Закону о контрактной системе.